Wildniscamp im Nationalpark Hainich – Anmeldungen ab sofort möglich

Anmeldungen für das "Wildniscamp 2018" sind ab sofort möglich. Foto: Lisa Mäder

Abenteuer, Wildnis und ganz viel Natur für Kinder ab sechs Jahren

Drei Tage Wildnis im Nationalpark erleben, die Nächte unter freiem Himmel verbringen, Essen kochen und abends am Lagerfeuer sitzen - das erwartet Kinder und Jugendliche ab sechs Jahren beim "Wildniscamp 2018". Noch gibt es dafür freie Plätze. Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Eltern können ihre Kinder bei der Nationalparkverwaltung unter lisa.maeder@NNL.thueringen.de oder 0361 - 573 914 024 kurzfristig anmelden. In diesem Jahr werden drei Camps angeboten. Termine: 11. bis 13. Juli,
30. Juli bis 1. August, 2. bis 4. August 2018.

Übernachtet wird mit eigener Isomatte und Schlafsack in den Waldbiwaks des Nationalparks, d.h. unter einer Zeltplane auf einem Holzpodest. Die Teilnahmegebühr beträgt 50 € pro Teilnehmer. Das Camp findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von je 6 Personen statt, maximal können jeweils 15 Personen teilnehmen. Die Teilnehmer werden nach der Reihenfolge der Anmeldung in der Nationalparkverwaltung berücksichtigt.

Nationalparkleiter