MITMACHEN-Veranstaltungen abgesagt und Nationalpark-Informationen geschlossen

MITMACHEN-Veranstaltungen abgesagt und Nationalpark-Informationen geschlossen
Geführte Wanderungen finden zwar bis zum Jahresende im Nationalpark Hainich nicht statt, aber Spaß beim Wandern kann man dennoch haben. Foto: Tino Sieland

Beschränkung des Publikumsverkehrs aufgrund Corona-Lage

Aufgrund der aktuellen Lage hat die Nationalparkverwaltung Hainich beschlossen, ab sofort zunächst bis zum Jahresende sämtlichen Publikumsverkehr einzustellen. Dazu zählen insbesondere alle Veranstaltungen aus dem MITMACHEN-Programm und die samstags und mittwochs regelmäßig stattfindenden Rangerwanderungen. Die Nationalparkinformationen in Kammerforst und auf dem Harsberg wie auch die Umweltbildungsstation werden geschlossen.

Das Nationalparkzentrum mit den Erlebniswelten an der Thiemsburg, der Baumkronenpfad und das Wildkatzendorf Hütscheroda bleiben nach derzeitigem Kenntnisstand geöffnet. Es gilt die 2G-Regel.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der website des Nationalparks Hainich unter www.nationalpark-hainich.de, des Baumkronenpfades unter www.baumkronen-pfad.de und des Wildkatzendorfes unter www.wildkatzendorf.com.