MITMACHEN-Programm

Führungen und Mitmachen
im Nationalpark Hainich

Erkunden Sie den "Urwald mitten in Deutschland" mit seiner einzigartigen Tier- und Pflanzenwelt mit unseren Rangern und ehrenamtlichen Nationalparkführern. Für kleine und große Besucher hält unser MITMACHEN-Programm vielfältige Angebote bereit.

Kosten: Die im MITMACHEN-Programm genannten Veranstaltungen sind meistens kostenfrei. Sollte eine Gebühr erhoben werden, ist dies bei der jeweiligen Veranstaltung vermerkt.

Anmeldung: Nur bei Veranstaltungen mit dem Hinweis "Anmeldung" ist es erforderlich, sich bis spätestens zwei Werktage vor der jeweiligen Veranstaltung anzumelden.
Haftung: Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt generell auf eigene Gefahr. Haftungsansprüche sind ausgeschlossen. Bei extremen Wetterbedingungen können einzelne Veranstaltungen aus Sicherheitsgründen kurzfristig abgesagt werden.

Kleidung: Festes Schuhwerk und zweckmäßige Bekleidung sind empfohlen.

Hier können Sie das MITMACHEN-Programm downloaden.

18 Dienstag

Kreativworkshop rund um die Wildkatze für Kinder und Jugendliche in Kooperation mit der BUNDJugend.

Kategorien: Kinder, Natur, Tiere Kosten: ja Kontakt: 36254865180
20 Donnerstag

Kategorien: Kinder, Natur, Tiere Kosten: ja Kontakt: 36254865180

4 Sonntag

Kleine Nikolausüberaschungen für Kinder und Katzen.

Kategorien: Kinder, Tiere Kosten: Eintritt
Diese Veranstaltung ist bereits im Wander-rucksack