… Einfach mal DANKE sagen!

Schüler-Tagebuch vom

Wir, die Schüler der Regelschule Mihla, möchten einfach mal dem Team des Nationalparks Hainich DANKE sagen. In jedem Schuljahr führen Mitarbeiter der Nationalparkverwaltung unsere jüngeren und älteren Schulklassen durch den Hainich und lassen uns dabei vielfältige Zusammenhänge in der Natur entdecken, von denen wir vorher keine Ahnung hatten.  Wir als Patenwaldschule betreuen eine Wiese auf dem Harsberg gleich hinter dem Urwald-Life-Camp.  Diese Wiese wird nicht mehr gemäht und  entwickelt sich seit vielen Jahren zu einem Waldstück. Es ist interessant zu beobachten, wie viele kleine Bäumchen jedes Jahr bei unserem „grünen Patenkind“ hinzukommen. Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf  spannende Waldexkursionen mit dem Nationalparkteam.

Eure Patenwaldschüler aus Mihla