MITMACHEN-Programm

Führungen und Mitmachen
im Nationalpark Hainich

Erkunden Sie den "Urwald mitten in Deutschland" mit seiner einzigartigen Tier- und Pflanzenwelt mit unseren Rangern und ehrenamtlichen Nationalparkführern. Für kleine und große Besucher hält unser MITMACHEN-Programm vielfältige Angebote bereit.

Kosten: Die im MITMACHEN-Programm genannten Veranstaltungen sind meistens kostenfrei. Sollte eine Gebühr erhoben werden, ist dies bei der jeweiligen Veranstaltung vermerkt.

Anmeldung: Nur bei Veranstaltungen mit dem Hinweis "Anmeldung" ist es erforderlich, sich bis spätestens zwei Werktage vor der jeweiligen Veranstaltung anzumelden.

Haftung: Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt generell auf eigene Gefahr. Haftungsansprüche sind ausgeschlossen. Bei extremen Wetterbedingungen können einzelne Veranstaltungen aus Sicherheitsgründen kurzfristig abgesagt werden.

Kleidung: Festes Schuhwerk und zweckmäßige Bekleidung sind empfohlen.

Hier können Sie das MITMACHEN-Programm downloaden.

24 Samstag

Erleben Sie mit Nationalparkführerin Jana Hölzer den urwaldartigen Buchenwald, verbunden mit alten Lebensweisheiten, Märchen und Sagen unserer Region.

Kategorien: Bäume, Familie, Kinder Kontakt: 017660396856 od.hallo@mo-ki.de

5 Samstag

Nationalparkführerin Urte Görmar lädt Sie ein, mit ihr zusammen über den Feensteig zu gehen und die Natur mit ,,Märchenaugen'' zu betrachten.

30 Samstag

Erleben und erahnen Sie das große Wissen unserer Vorfahren um die Schätze der Natur auf einer märchenhaften Wanderung über den Feensteig mit Nationalparkführerin Urte Görmar.

13 Samstag

10 Samstag

Erleben Sie mit Nationalparkführerin Jana Hölzer den urwaldartigen Buchenwald verbunden mit alten Lebensweisheiten, Märchen und Sagen unserer Region.

Kategorien: Bäume, Familie, Kinder Kontakt: 017660396856 od.hallo@mo-ki.de
Diese Veranstaltung ist bereits im Wander-rucksack