Neue Funktion auf der Internetseite des Nationalparks

Wer sich über den Nationalpark Hainich informieren möchte, ist auf dessen umfangreicher Interseite gut aufgehoben. Jetzt ist die Internetseite mit einer neuen Funktion ausgestattet: Auf der Startseite links unten findet sich ein Leserbriefkasten.
Der Leserbriefkasten ermöglicht es, Anregungen, Hinweise, Kommentare, Kritik oder auch Lob mitzuteilen. Damit ist eine einfache Möglichkeit geschaffen, gleich nach dem Hainichbesuch Eindrücke aufzuschreiben, z.B. dass die Vogelstimmenwanderung ein Genuss für die ganze Familie war, gerade der Bärlauch zu blühen beginnt oder die Schilder am Wanderweg Saugraben einen neuen Anstrich bräuchten. Andere Besucher erfahren so Neuigkeiten und Aktuelles aus dem Hainich. Die Nationalparkverwaltung hat damit die Möglichkeit, Stimmungen und Stimmen der Besucher besser mitzubekommen und darauf reagieren zu können.
„Ich hoffe, dass der Leserbriefkasten rege in Anspruch genommen wird und wir mit unseren Angeboten noch besser auf die Wünsche der Besucher eingehen können“, so Nationalparkleiter Manfred Großmann.

Manfred Grossmann
Nationalparkleiter