Nationalpark Hainich in der Rubrik Reise auf der Online-Präsenz der Deutschen Welle

spezielle Hinweise vom

In dem zweisprachigen Multimedia-Special (deutsch und englische Fassungen) mit einminütigen Videos werden acht Nationalparks, Biosphärenreservate und Naturparks exemplarisch für die Vielfalt des Naturtourismus in Deutschlands vorgestellt: vom Wattenmeer bis zu den Alpen, im Osten und Westen Deutschlands.
Die clipartigen Videos über den Nationalpark Wattenmeer, den grenzüberschreitenden Naturpark und Biosphärenreservat Pfälzerwald, den Nationalpark Hainich, den Nationalpark Harz, den Nationalpark Berchtesgaden, den Naturpark Lüneburger Heide, den Naturpark Teutoburger Wald und das Biosphärenreservat Rhön machen Lust auf einen Besuch.
Jeden Tag steht auf der Internet- Präsenz der Deutschen Welle ab dem 4.September. einer der Parks im Fokus.

Interesse? Hier der Link zum Reiseportal:

www.dw.com/de/natururlaub-in-deutschland/a-18691676